好看的爱情电影推荐

Kiti爱教育

感人的爱情电影有《泰坦尼克号》,《星运里的错》,《八月迷情》,《别让我走》,《爱在午夜降临前》。具体介绍如下:

1、《泰坦尼克号》

《泰坦尼克号》由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特主演。它讲述了两个可怜的画家杰克和贵族女露丝相爱的故事。

2、《星运里的错》

《星运里的错》由谢琳·伍德蕾、安塞尔·埃尔格特主演,改编自约翰·格林的小说《无比美妙的痛苦》,讲述了两个患癌症的青少年之间的爱情、生死故事。

3、《八月迷情》

该片于2007年11月21日在美国上映。影片讲述了孤儿奥古斯特·拉什的故事,他来到纽约寻找父母,在遇到一个神秘的陌生人后成为街头艺人。奥古斯特终于以他非凡的音乐天赋认出了他的父母。

4、《别让我走》

该片于2010年9月15日在美国上映,取材于日英作家石黑一雄的小说。它讲述了20世纪90年代末英国农村一所学校的学生们发现自己不同寻常的出身和不可思议的命运的故事。

5、《爱在午夜降临前》

该片于2013年6月14日在美国上映。它讲述了主人公和女主人公结婚后发生的琐事。生活的细节和磨难成为谈话的焦点。分歧也可能成为争吵的导火索。

小枫带你看生活

1、《泰坦尼克号》

《泰坦尼克号》是美国二十世纪福斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯·卡梅隆执导,莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特领衔主演。该片于1997年12月19日在美国上映,而且获得了第70届奥斯卡金像奖最佳影片。

2、 《雨中曲》

《雨中曲》被誉为歌舞电影之王和美国国宝。《雨中之歌》是电影史上少有的集娱乐、欣赏和艺术于一体的电影之一。在好莱坞从无声电影时代过渡到有声电影时代的背景下,《雨中曲》讲述了1989年好莱坞演员唐和合唱女孩凯西的爱情故事,这部电影于2006年被美国国家电影登记处收藏于国会图书馆。还被美国电影学院评为“25部最伟大的音乐电影”的第一名。

3、《怦然心动》

改编自温德林·范·德拉南的同名小说。豆瓣的得分为9.0,与《雨中曲》的得分相同。《心跳》之所以排名靠前,是因为评分人比《雨中曲》多一对孩子、一棵树、一个非常简单的故事多,但它讲述的是一个惊心动魄的故事。一部小而特别的电影,《怦然心动》让你置身于一个温暖、有趣和人文的氛围中。

4、《霸王别姬》

中国电影界最高艺术成就之一,一部近乎完美的经典电影。1993年,《霸王别姬》获得法国戛纳国际电影节最高奖项金棕榈奖,并于1994年成为第一部获得该奖项的中国电影,它获得了美国金球奖最佳外语片奖,成为1994年唯一一部获得戛纳国际电影节金棕榈奖和美国金球奖最佳外语片奖的中国电影,张国荣获得第四届中国电影表演艺术学会特别贡献奖。

5、《触不到的恋人》

《触不到的恋人》是由李铉升导演执导,李政宰、全智贤、崔允英等人主演的韩国爱情电影。该片是2001年韩国釜山电影节参展作品,并获得意大利维罗纳电影节评审团、影评人及青年评审团三项大奖。