多女主的小说

筱鸭娱乐

1、《我的同居女神》

《我的同居女神》是由万路之遥创作的都市爱情小说。

萌新律师马哲正值提拨之际半路遭遇穿着婚纱的孟瑶“打劫”,本以为是擦肩而过的路人,上天安排的一次次离奇巧合让俩人展开啼笑皆非的爱情之旅。

2、《网游之邪龙逆天》

《网游之邪龙逆天》首发于纵横中文网,由“火星引力”著作!已完结。

一个拥有龙魂少年的逆天之路!龙魂爆,苍穹断,花开花谢已千年。前生缘,今生恋,化身邪龙誓逆天。

3、《异世邪君》

《异世邪君》是连载于起点中文网的一部异界大陆类小说,作者是风凌天下,该小说讲述一代杀手之王穿越异界,踏上异世巅峰,成为一代邪君的故事。

4、《冒牌大英雄》

《冒牌大英雄》是起点中文网连载的战争机甲类网络小说,作者七十二编。主要讲述了一个胆小怕事的胖子,却是机械修理兵、侦察兵、军事参谋,而后被迫卷入一场战争,由此展开的故事。

5、《很纯很暧昧》

《很纯很暧昧》,是连载在起点中文网上的一部网络都市言情小说,作者是鱼人二代

该小说讲述身为后进生的杨明,因打抱不平,获得神奇的隐形眼镜、结识杀手之王方天,实打实地继承其衣钵成为第五代杀手之王。从此生活变得丰富多彩的故事。