豆浆机怎么用

热爱旅游知识

1、首先打开豆浆机,给它穿上“保护伞”。具体方法如下图所示:

2、然后将包好的黄豆倒入豆浆机中,加入适量的水。具体方法如下图所示:

3、然后对准位置盖上机头,插上电源。具体方法如下图所示:

4、根据豆浆机自身提供的功能以及添加的食材种类选择按钮。具体方法如下图所示:

5、机器发出警报声说明豆浆已经做好了,一定要记得拔电源。具体方法如下图所示:

上海昀望