英语倒装句

影视小明H5

英语倒装句有:

1、Only when you have got good preparation can the opportunities come to you naturally.

只有当你有充分的准备,机会才会自然地来到你身边。

2、We really should not resent being called paupers. Paupers we are, and paupers we shall remain.

我们真的不应该因为被称为穷光蛋而生气。我们是穷光蛋,以后也会是穷光蛋。

3、So hard did he work that he finally won the fame.

他工作如此努力,终于赢得了名声。

4、Nearby were two canoes in which they had come to the island.

附近有两只独木舟,是他们来岛上时乘坐的。

5、Not only was every tree cut down in the forest, but also all the animals disappear permanently.

不仅森林里的每棵树都被砍倒了,所有的动物也永远消失了。

小枫带你看生活

英语倒装句是为了强调、突出等词语的目的而颠倒原有语序的句式。

英语最基本的语序是主语在前,谓语动词在后。但有时由于句子结构的需要或表示强调,就要采用倒装形式。英语倒装分为完全倒装和部分倒装,完全倒装(Full Inversion)即为谓语部分完全放在主语之前,如:Now comes your turn;部分倒装(Partial Inversion)即把助动词、情态动词、be动词置于主语之前。

英语倒装句的例句

1、Not only did he come,but also he brought us good news.

他不但来了,而且给我们带来了好消息。

2、Only Li Lei can answer this question.

只有李蕾能回答这个问题。

3、May you have a good journey.

祝你旅途愉快。