赵云哪个皮肤手感最好

小张爱聊教育

赵云的淬星耀世、皇家上将手感好。

淬星耀世:

作为2021年世冠专属皮肤,淬星耀世的整体设计,比前面两款世冠专属皮肤更好,并且在局内特效上面制作得也更好。而且这款皮肤也是赵云的第一款传说皮肤,从某种意义上来说,这款皮肤的使用价值无疑非常的高。

从使用手感上来说,淬星耀世是目前赵云所有皮肤里面,评价最高的。特别是整体的技能释放顺畅度非常的高,加上轻盈的手感,得到了大量玩家的认可。而且淬星耀世这款皮肤,也是今年推出的众多传说品质皮肤里面制作排在前列的皮肤。

皇家上将:

这款皮肤是赵云的贵族专属皮肤,只要贵族等级达到了5级,就能够获得。不过这款皮肤与赵云的其他皮肤一样,在局内特效上面并没有出彩的地方,虽然在建模上很贴合主体,但是缺少局内特效的皮肤,怎么看都没有吸引力。虽然看似是一款可以免费获得的皮肤,但是这款皮肤的上场率可以说是非常的低。

说回皮肤手感,皇家上将这款皮肤的整体手感还是不错的,虽然没有很惊艳的局内特效,但是整体的技能顺畅度还是很高的。要知道,对于赵云这类英雄来说,技能顺畅度越高,所获得的伤害收益也就越高,所以拥有这款皮肤的小伙伴,可以去尝试一下。