什么是梦想呢???

我突然觉得好渺茫啊。。。。我觉得自己甚至没有一个好的未来。我成绩不好。。但我很听话,听话有什么用?我的梦想是当漫画家,或许是业余的,又或许是专攻。我13岁、。、我也从来没... 我突然觉得好渺茫啊。。。。我觉得自己甚至没有一个好的未来。
我成绩不好。。但我很听话,听话有什么用?我的梦想是当漫画家,或许是业余的,又或许是专攻。我13岁、。、我也从来没有学过画画,只是在一直努力。。。但是我在努力了很久后。。。艺术节上。。。我的画连三等奖都没有得。。。。。我好自卑、、、我是班长,我放弃了一切,把这个班努力弄到最好,我付出了好多,我也改变了自己,用自己的傻,换取别人的笑,但,仍没有人在乎我。。。。。
我到底怎么了????我的梦想也好遥远。。。。。。。。。。。。。
2012哥不亡
基本解释:   一种意识里的追求,动力的源泉。   现实和梦想总是有差距的,因为有差距,所以别人都会憧憬梦想   梦想无论怎样模糊,总潜伏在我们心底,使我们的心境永远得不到宁静,直到这些梦想成为事实。   青春是人生最快乐的时光,但这种快乐往往完全是因为它充满着希望,而不是因为得到了什么或逃避了什么。   无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质。   青年时准备好材料,想造一座通向月亮的桥,或者在地上造二所宫殿或庙宇。活到中年,终于决定搭一个棚。   努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处;做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。   让青春反抗老朽,长发反抗秃头,热情反抗陈腐,未来反抗往昔,这是多么自然!   梦想是一个人奋斗的动力,梦想是一个人动力的源泉。   要想成就伟业,除了梦想,必须行动。 我相信你能行,加油。
小贤5211314
有时候,当我们无力改变现实时,明白了某些东子远不如不明白的好,同样,当我们不能追寻梦想的时候要学会默默地为自己的梦想做准备,外界的干扰随它去,只要自己坚持就好。梦想,也就是能够让我们不顾一切去争取和努力的目标。每个人的梦想都不甚遥远,胡适先生说过:你做不了我的诗,就如同我做不了你的梦。你对别人了解的不一定会多,别人对你的了解也更不重要,成绩决定不了一切,成功往往起源于长久的努力和一个偶然又必然的契机,加油!相信你自己,我们的梦想都不遥远,梦想就在天上,如同太阳一样明亮和有力量。
梵梵来袭

这么青春的年纪竟然在这烦恼啊……不是大家没在乎你,而是你自己已经开始放弃自己了……好好的画画,没人欣赏没关系,追逐自己的梦,心里会比较踏实,不然会空荡荡的哦……你传上来我天天帮你关顾。

东篱酒冷
摆脱迷茫的最快捷方式——找到你的兴趣,并坚持做下去。
不要陷入对未来的恐惧,曾经我也畏惧过,不过傻傻地一直走下去,朝着一点光源,现在也活得很好,买什么大不了的。
匿名用户
坚持自己喜欢的,符合实际的