《爱情公寓》里曾小贤对胡一菲有怎么样的感情?

柚琳心学姐

《爱情公寓》中我们会放下一菲和曾小贤有着很深很深感情,那么我今天就来深入了解曾小贤和胡一菲之前的感情。

其实在从这些我们就可以看出曾小贤对一菲的感情。

我们就可以看到一菲和曾小贤同时在办一场婚礼,然而曾小贤和胡一菲在为了婚礼的主持人和总导演“掐架”,但是曾小贤还是让一菲主持了婚礼。

在故事中,我们可以知道在大家的帮助下曾小贤汇总节目连忙感谢大家,但是根据电视台的规定,大家的名字都不能上电台,但是在直播的时候,曾小贤却为了一菲打破了电台的规定,让一菲的名字上了电台,还对一菲说了晚安。

在大电影中,在结局的时候,曾小贤要填了作者的坑,但是这个时候敌人想曾小贤开枪,胡一菲没有思考当场就为了曾小贤空手接子弹,虽然那只是一个梦,但是一菲的下意识也要保护曾小贤,当时一菲也是知道自己可能会死,但是她还是义无反顾的为曾小贤接了子弹,保护曾小贤。

胡一菲最讨厌在机场等人,因为飞机总会延误,让人白白在机场等着,一菲要强的性格也不会等,但是在知道曾小贤要回的时候,专门在机场等了曾小贤和他一起回来。

在圣诞夜,曾小贤为了一菲的一颗圣诞树,挨了很多人的大,一菲问曾小贤疼不疼,曾小贤说:“不疼,快许愿吧,一菲“,一菲当时泪流满面,也许下了愿望,也知道了自己已经喜欢上了曾小贤。

其实从剧情连忙我们会发现,曾小贤对一菲的感情虽然没有说出来,但是他依然吧一菲放在了心里,他在潜意识永远都是把胡一菲放在了第一位,可以为了胡一菲可以打破领导的规定,为了一菲可以挨别人的一顿打,也无怨无悔,我们可以知道曾小贤是一个最怕痛的人。

无言036900
曾小贤对胡一菲是有着爱的,他特别的喜欢胡一菲,所以才会经常的逗胡一菲。
悲伤大于绝望
《爱情公寓》里曾小贤对胡一菲虽然到了最后他才说出来,但是曾小贤一直把把胡一菲放在心里,在曾小贤的潜意识中永远把胡一菲放在了第一位。
京麦冬0jx
感情特别的深,曾小贤一直都喜欢胡一菲,只是自己不知道而已。