联想Y450的一键恢复问题!

第一次重装系统时用的是同学的旗舰版,第二次重装系统时按开关旁边的一键恢复,没有用,跳出一个大概如图的画面,我不清楚是怎么回事,如果我想用一键恢复,如何弄成旗舰版的呢!就是... 第一次重装系统时用的是同学的旗舰版,第二次重装系统时按开关旁边的一键恢复,没有用,跳出一个大概如图的画面,我不清楚是怎么回事,如果我想用一键恢复,如何弄成旗舰版的呢!就是联想自带的换成旗舰,高手帮忙啊!
俺是菜鸟,说的可能不清楚,可以向我问清楚,QQ750714771,验证信息写上"你好帅"!
哈哈!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
一键恢复能用的前提是你电脑里有隐藏分区(大约10G左右,有的可能小点),你可以点计算机“管理”,然后点“磁盘管理” 查看是否一个隐藏分区 有的话那就是系统恢复用的 如果没有(个能你在装Win7是格掉了)的话那一键恢复就没用了!即使装了Win7旗舰版! 不过网上除了一键恢复工程师7.0 可以用它来做个隐藏分区,那样一键恢复就可以用了!不过那是技术活!一般人干不了!很复杂!俺花了3天也没搞定! 建议你还是把系统备份下吧!一键恢复是用不了了!除非你是今年刚买的机子!如果你是买机子是预装Win7 那就可以试试刀售后去问下 看哪里人能不能帮你弄回来! 我知道的就这些了!