Y450 启动时多出一个环节,严重带来不便,跪求高手指点

由于误操作更改了一些设置(现不知如何改回),导致每次开机时都要经历下面一步:BroadcomUMDIPXE-2.1v11.06Copyright(C)2000-2007B... 由于误操作更改了一些设置(现不知如何改回),导致每次开机时都要经历下面一步:
Broadcom UMDI PXE-2.1 v11.06
Copyright (C) 2000-2007 Broadcom Corporation
Copyright (C) 1997-2000 Inter Corporation
All right reserved.

CLIEMT MAC ADDR:00 26 9E 3A 8A F3 GUID:23A430AD 3DA7 3E76 0524 00269E3ABAFA
DHCP..._

接着才能再次进入启动界面,跪求高手指点啊。要求详细过程(最好有图解),本人是一只小小菜鸟,谢谢帮助。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
这是因为你更改了BIOS设置里的启动顺序,这是默认从网卡启动造成的。解决方法是:开机按F2键进入BIOS设置,光标键右移至“Restart”选项,然后光标键下移至“load setup defults”选项,按两次回车,然后按F10键,再按回车就好了,这样就恢复了默认的BIOS设置了。