英格兰足球第一豪门,是曼联还是利物浦?

白露饮尘霜17
当然是利物浦。先看极具含金量的联赛和欧冠冠军,利物浦联赛冠军19,欧冠冠军6,而曼联联赛冠军虽然有20个,但是欧冠冠军只有3个。

再看 历史 总积分和总胜场数,利物浦刚刚拿到队史第2000场胜利,而曼联只排名第四,甚至落后于阿森纳和埃弗顿。

综上,英格兰第一豪门非利物浦魔了莫属。

必须是我魔第一

全英格兰不限时间必然红军,联赛少一个冠军欧冠多三个, 历史 第一赢球场次2000场球队,枪手排第二差距70多场,但枪手没有欧冠联赛冠军数量也不够。

第一豪门当然是曼联,虽然利物浦在欧冠成绩更好,但豪门还有一个字“壕”,这个壕利物浦可差远了,首先就是影响力,利物浦这两年竞技水平不错,成绩也很好,但影响力依旧达不到曼联,从粉丝数量,比赛转播单位,观看人数,周边产品购买能力,全方位不如曼联,这就是豪门的另一个“壕”,利物浦只是把成绩做到了豪门的很高水准,但其他方面并没有,属于头大脚轻,曼联则是多方位发展,虽然头不如利物浦大,但整体还是比利物浦大不少的,所以英超第一豪门是曼联,同理世界第一豪门是皇马,虽然这两年成绩一般,但影响力,对顶级球员的吸引能力,毫无疑问依旧是世界第一,有时候豪门不单纯看成绩,还看其他一些方面,曼联是各方面都能称豪门,利物浦只有成绩能称豪门

我军第二,曼联第三[狗头]

曼城球迷回答,应该是曼联

英格兰第一豪门利物浦,英超第一豪门曼联

栗子