娱乐圈中有多少演员是从爱豆转型而来的?爱豆与演员之间有“壁”吗?

阅尽人间事

娱乐圈中大家很多常见的演员都是爱豆转型,比如杨超越、虞书欣、孔雪儿等等,这些爱豆在成团后由于内娱的舞台稀少,所以会慢慢的转向影视舞台。而爱豆和演员之间也被大家调侃是有一层无形的壁,很多爱豆转型后的作品演技都没有得到观众的认可,虽然一部分爱豆的进步很明显,但是大的趋势下爱豆的演技确实相对而言更落后。

那些爱豆转型的演员如何了?

参考内娱那些转型的爱豆,基本上大火之后都趁势拍剧,演技不错的到观众认可的比如虞书欣、欧豪等等,他们在自己擅长的方向把自己的工作做到最好,也会有一些出圈的作品。还有一些爱豆演示了一些不错的角色但是却不够出圈,但是更多的爱豆第一次接触演员这个行业,也没有系统的学过,最后导致拍摄出来的效果很差,演技也被网友们疯狂吐槽。

爱豆和演员的壁到底是什么?

爱豆和演员的壁垒主要还是在于演技,颜值上爱豆的舞台妆也比较浓,所以当卸下了沉重的妆容时回到电视剧里观众会不习惯,其次是爱豆脸部现代感太重,这也导致一些古装剧比较出戏。而在演技方面,爱豆的演技大多数太稚嫩了,情绪的表达全部都靠五官传达,所以有时候会出现用脸过度的情况。但是演员这一块却比较容易拿捏,所以这个壁垒也比较难消除。

爱豆真的不能做演员吗?

但是爱豆也并非不是不能做演员的,也有爱豆转型比较顺利的。比如虞书欣,她在小甜剧的市场一直都很不错,《苍兰诀》这部作品更是直接火了。又比如欧豪,他在很多的电影里表现都不错,但是也让观众定型了,一部《胆小鬼》让观众看到了他的另一个方面,也看到了他的演技。王菊也是爱豆出身,颜值也不算高,但是在爱很美味里和另外的两个演员完全没有壁垒,演技非常的自然。

所以爱豆如果想要转型,应该先用心的学习,至少演技不要夸张能够让观众沉浸。

三陈小洋楼时代
这样的演员非常多,包括易烊千玺,杨超越,陈宥维 ,肖战,王一博;是的,直接确实是有壁的,爱豆只需要得到粉丝的喜欢就可以了,而演员最看重的是他们的演技。
啥地方322

娱乐圈中有很多演员是从爱豆转型而来,比如宋茜,张艺兴;爱豆与演员之间几乎没有壁垒。
振霖霖
这样转型成演员的很多。单从颜值上讲,爱豆更侧重于舞台效果,而演员,特别是影视演员更侧重于镜头效果。 但对于观众来说,爱豆与演员有壁,“壁”的不仅仅颜值,更壁在演技。