夏侯惇乘风破浪和无限飓风号哪个好

阳光赵大地

我喜欢王者荣耀夏侯惇的乘风破浪和无限飓风号
夏侯惇的乘风破浪和无限飓风号也是两个截然不同的皮肤,首先无限飓风号有着荣耀典藏的标签,大家都知道,无限飓风号和夏侯惇完全就是两个英雄,所以KPL的新出皮肤和无限飓风号根本没有可比性,今天主要给大家对比史诗级别的乘风破浪。乘风破浪作为夏侯惇最经典的皮肤,KPL限定能不能超越它呢?
夏侯惇的匿光决锋者大招特效更加偏向KPL常用的赛博朋克风格,现在所有的KPL皮肤几乎都是这个风格,所以放到这里也没有什么新意了,如果说夏侯惇的这两个皮肤的大招对比的话,大家喜欢哪个?大多数玩家感觉都是夏侯惇的赛博朋克更帅一些吧。
夏侯惇的乘风破浪也是一个很难超越的皮肤,因为夏侯惇的一技能第二段技能特效变为了跃出一个鲨鱼,几乎看不到什么其他锚点,所以这款皮肤在当时也是封神般操作,后面即使是荣耀典藏出来之后,也没有这般的惊艳。
夏侯惇的匿光决锋者的特效就有锚点了,还是在之前的技能形状之下进行修改,虽然说赛博朋克风格非常吸引眼球,但从技能设计来看,没有乘风破浪好。夏侯惇的匿光决锋者首周非常便宜,各个折扣加起来仅仅400多点券就可以拿到,每个kpl限定皮肤都是属于这种性价比较高的皮肤,以一个较低的价格买到史诗皮肤,甚至比夏侯惇的乘风破浪刚出来的时候还要便宜。虽然KPL限定卖的便宜,但是夏侯惇的乘风破浪被玩家称作的免费皮肤,因为这款皮肤可以靠皮肤碎片兑换,很多玩家都是白嫖的这款史诗皮肤。
夏侯惇的乘风破浪还有星元皮肤的加持,换个武器就换个风格,这是刚出的KPL皮肤没有的,所以综合对比下来似乎还是乘风破浪更胜一筹,如果玩家喜欢新鲜感的话,那么KPL是一个不错的选择,可如果大家比较看重特效方面,那么攒皮肤碎片换夏侯惇的乘风破浪更加实惠。
夏侯惇的乘风破浪出来也有四五年的时间了,很多夏侯惇玩家都已经玩腻,这次夏侯惇的匿光决锋者出来之后,也是一个不错的选择