你是如何看待异地恋和网恋的?为什么这么说?

风凡涵0
情感倾听者

你是如何看待异地恋和网恋的?为什么这么说?

异地恋和网恋之间有很大的区别,如果非要二选一,我宁愿选择异地恋,也不选择网恋。毕竟异地恋是真实的,而网恋却是虚幻的,根本就没有真实性可言。网恋只存在于网络世界,不能实质性的接触,并且网恋都是吧最好的一面展现给对方,无法真正深入了解。异地恋约会则相反,异地恋一般都是确定的关系,只是两个人在不同的城市,他们更熟悉,所以异地恋属于现实,网恋太虚幻。

电脑的真实性很低,网络上不是没有诚意,而是大多数人是有目的接触的,有利润的相处,真实性可想而知。但是无论是异地恋还是网恋,双方都需要好好经营,更加珍惜对方,才能最终走到最后。不然无论哪一种恋爱方式,最后都会走向破裂。但是在选择网恋的人最好是保护好自己,不要让自己受到伤害。

异地恋最难熬的时刻,莫过于发生误会,对方无法在第一时间解决的时候。结果是一方妥协了,但妥协并不代表事情就结束了。你晚上哭得心都碎了,晚上睡不着。对方可能觉得你有点不开心,很在乎你。这种委屈只能自己承担。如果异地恋有问题,不能留到第二天。事情不解决,摩擦会越来越大,误会会越来越深,彼此的心也会越来越疏远,所以选择异地恋的人就更难了。

但只要你们在异地恋中幸存下来,你们就可以在一起一辈子。希望异地恋的人能够坚持到底,进入婚姻的殿堂。网恋也是一样。网恋虽然存在一定程度的不为人知,但只要双方足够真诚,就会有好的结果。我希望所有有情人最终都能结婚。

木目学长
情感倾听者

个人觉得,这两段感情可能都不会太长久,因为这两种恋爱的方式都是见不到对方的。
帐号已注销

不是一件好事。因为这样的恋情很不牢固,会让两人分手,让两人在感情中受伤。
小阿星96

我觉得异地恋和网恋都是存在着风险的,同时也应该提高警惕,以防上当受骗。
爱上我企鹅9啊
我觉得异地恋和网恋都是非常不靠谱的,异地恋特别容易分手,网恋特别容易被骗。