男人不抽烟不喝酒是不是很难在这个社会上混得开?

mengbao7
也不见得,你可以不吸烟但是在一些应酬上还是要喝一些酒,这个在所难免的但是喝酒喝酗酒是完全两码子事,你不要依赖上变成个酒鬼就好!适度就行,烟不抽要绝对不吸烟大家都知道吸烟有害健康而且大大提升了得肺癌的概率,有些烟民中毒太深难以自拔但是你不会吸烟你就不要去碰,干嘛让自己堕入一个无法自拔的深渊呢!我身边有个男人就不吸烟他的父亲哥哥都不吸烟人家也把事业做的相当好,但是酒还是会喝但不酗酒只是有应酬的时候喝酒!平时喝酒也是天气比较热喝一瓶解解暑而已!你要想在社会上混得好,在工作上有所进步靠的是机遇、脑子、自信等等而不是烟酒!
Ghost2042
是的吧,烟可以不抽,但是酒一定要会喝,中国人的事情很多都是在酒桌上谈成的,练练酒量还是很有必要的
玄宇8
不是 对我来说抽烟喝酒是种堕落
天使PP魔鬼
嗯10000个是 1000000个是 因为现在在中国就这样的,当然前提看你自己的能力 没听过吗:上级照顾你你请喝酒 有人找你帮忙 请你喝酒 朋友相聚 一起喝酒 你有事了 说说事也不得酒喝半谈事吗.....各种喝 我把那段话话忘了 呵呵意思就差不多
隐心帅
没有什么是一定的, 而且按照现在的趋势 抽烟 喝酒 在喝多方面 都混不开了!!
二手烟健康问题日益严重 醉酒驾车也变的更加频繁 你还在为不抽烟不喝酒烦恼什么???