提分手后男朋友同意了,现在想挽回还有可能吗?

泊家的妞Cc

在恋爱当中,很多女生都会用分手去威胁男生,但是有的男生他们也会借此机会真的跟女生分手,女生在这个时候就会非常的慌张。大部分女生提分手其实都不是真心的,只不过是想要试探对方而已,那如果说我们提分手之后男朋友同意的话,我们还是有一定机会可以挽留的。

一、潜意识觉得分手对两个人都好

在这个时候女生如果想要挽留男生的话,一定要表明自己的心意,而且以后也不要再用分手,去威胁男生了。因为有的男生对于女生的这种威胁,其实是不屑一顾的,甚至会觉得既然你那么想分手,那就分手好了。在这件事情上面男生可能并不想分手,甚至觉得我们还是相爱的,但如果女生经常提分手的话,可能会让自己男朋友潜意识觉得,可能分手真的是对两个人都好的选择。

二、一定要把握住时机

我相信分手也不是女生的本意,不然也不会想要去挽回男朋友了,所以在这个时候一定要把握住时机。在分手的一个星期或者是半个月内,一定要跟他们多多联系,并且让他们看到我们的真心诚意。因为这件事情上可能男朋友并没有错,只不过是我们太作了,太想要得到他给我们爱的回应,所以才导致了这样子的情况。但有的时候过度的话,就会让男生也感到非常的厌烦。

三、会认为他是不是真的就不爱了

我们也可以想一下,如果男朋友经常跟我们提分手,经常用分手来威胁我们的话,其实我们也会非常的烦躁,会认为他是不是真的就不爱我们了,那么在男生的心里可能也是会有这种想法的。所以我们在谈恋爱的过程当中也要时常去换位思考,考虑一下男生的角度,而不是用自己的想法去衡量,这样子的话很有可能就导致两个人有误会。

夏风O耶耶

提分手后男朋友同意了,现在挽回还是有可能的。也许当初向男友提分手的时候,他是不愿看到你不开心,便答应了你的要求,我觉得这个男人心里没准还是爱你的。这个时候你可以试着去挽回,没准就成功了呢,但是不试试就不知道有没有机会挽回了,所以去尝试,无论最后结局如何,只要让自己不会后悔这就足够了。
断点LWQ
提分手后,男朋友如果同意了,现在想要挽回,可能性不大,但是如果自己能够非常真诚的去挽留,还是有机会的。
灰灰慧闯天涯

大概是没有挽回的可能性了,可能男友早就想要提分手了,只不过不好意思说,结果你说出来男友肯定会马上就同意。
宏盛0001
肯定是没有可能的,如果对方特别喜欢自己的话,对方就不会和自己分手了。所以我觉得是不可能很好了。