求一张动态图的出处.视频 .就是 一个 黑人拳击手 表情 先是很生气然后 就慢慢地 笑得很猥琐 的那张图

spring3910

TNA比赛获胜后的表情。

德安杰洛·德内罗曾经练习拳击,2003年作为摔角选手初次登台。

德安杰洛·德内罗在WWE时期的名字是Elijah Burke(伊莱贾·布克)曾大部分时间都是在WWE、ECW渡过,于2008年被WWE解雇,然后转投了TNA,绰号为The Pope(教皇)。

2013年初和TNA合约到期,并宣布不再续约。

拓展资料

Total Nonstop Action Wrestling (TNA)是由Jeff Jarrett和他的爸爸Jerry Jarrett在2002年5月创立的。目前最大的股东是Mick Foley。

TNA以前是National Wrestling Alliance的成员之一,因此公司又被称作NWA-TNA,但在2004年公司退出了NWA,目前的NWA重量级冠军腰带和NWA世界双打冠军腰带的使用权将在2014年尾结束。

TNA是第一个使用六角形擂台的美国联盟,一改以往使用四边形擂台的传统(MMA联盟也经常使用六边形擂台)。

参考资料【万恶之源】 德安杰洛·德内罗The Pope魔性表情出处

dhjsb43

如果我没记错,那应该是很火的一张gif图,是德安杰洛·德内罗在TNA一场比赛获胜后被摄影下来的

此人绰号“教皇”,职业摔角选手,因为获胜后流露出神奇的表情,被观众get到,然后制成了一系列的表情包

拓展:此人曾在WWE任职,用名为Elijah Burke,如今在TNA任职,来自于哈莱姆街头,被发崛后被认为是IMPACT WRESTLING最具天赋的选手之一

资料:

中文名:德安杰洛·德内罗

本名:Elijah Samuel Burke

性别: 男

身高:185 cm

体重:100 kg

出生日期:1978-05-25

出生地:纽约哈莱姆

绰号:教皇

教练:OVW联盟

首次登台:2003

冠军次数:OVW 重量级冠军x1

曾用名:D'Angelo Dinero,Elijah Burke(WWE)

现居地:美国佛罗里达州杰克逊维尔

高尔基的夫丶

chaimailai
LZ想象力太丰富啦