从三亚市区去崖州古城怎么走,要多少钱。

小娥是最可爱的
到三亚汽车站做班车
有两种
一种是没有空调的10元 另一种是有空调的11元 一个小时左右到 开得慢就一个半小时
还有一些本地人比较常坐的方式
就是在步行街后面、还有汽车西站那边(你要是不知道,就问附近的人,就说是去崖城的私家车那里,人家都会告诉你的),有一些私家车也会叫唤有没有去崖城的,比较安全的,20至30元一个人,40分钟左右就能到,就是怕外地人觉得不安全而已,本人居民一般都是选择这两个方式,因为比较快。那些开私家车的也都是本地居民,就是顺便来回三亚,赚个外快而已。
希望能帮到你
asd458572484
从明珠广场或者农垦医院坐58号公交车或者在农垦医院坐港门中巴车,或者从汽车总站买去崖州区的票,就能到崖州区,然后在崖州古城下车就行了。
3ybook
很多人,都会问到多少钱?
其实,钱的多少,主要看你选着怎么样的服务!
到车站座车,也就10多元,但是你要花上很多的时间
往马路边一站,招收等出租车,会快一点,但是不是所有的出租车都愿意去崖城
提前在三亚易游网预定个接送,预定好时间,到点了,司机就会来接你的!
三亚海螺车队,非常不错的服务,仅需要260元,往返三亚崖城,价格合理