中国银行的长城电子借记卡能存其他币种吗?

想办张多币种的卡,可以存RMB和美元什么的.我想知道中国银行的长城电子借记卡可不可以存美元?国外电汇美元可以到长城电子借记卡上吗... 想办张多币种的卡,可以存RMB和美元什么的.我想知道中国银行的长城电子借记卡可不可以存美元?
国外电汇美元可以到长城电子借记卡上吗
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如中行借记卡主账户为活期一本通,可以存入外币。因各地区支持存入的外币币种有差异,如需进一步了解,请您致电中国银行客服热线95566查询。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
今天晚上的风
不行。
你拿着你的借记卡到中国银行去开一个活期一本通,与你的借记卡相关联就可以了。
人民币;美元、港币、英镑、欧元、日元、加拿大元、澳大利亚元、瑞士法郎和新加坡元都可以存在活期一本通里,它是本外币一本通的。
你将在中国银行开立的活期一本通账号及户名、开户银行的英文名称告之你的境外亲友,作为收款人信息,中国银行国内分行收到你的汇款后将直接存入您的账户。
你如果把借记卡和活期一本通关联以后,活期一本通里的rmb可以通过atm取的,通过电话银行,用借记卡卡号登陆,也可以查到活一本里的余额之类的,包括本币和外币的。
罪不过妖娆
  长城电子借记卡以个人结算账户为基础账户,是以人民币结算的账户,不可以存入外币。
  但是长城电子借记卡可以勾连普通活期账户、活期一本通、定期一本通、零存整取、存本取息、个人支票及信用卡等多个账户。
  所以只要开设活期一本通就可以存外币,开设定期一本通可以存定期外币。
芯凝果
知道合伙人金融证券行家
中山市崇锋投资管理有限公司-最佳分析师

  可以。但是需要开通一卡多户。

  一卡多户:

  可关联普通活期账户、活期一本通、定期一本通等多个账户,实现多账户、多币种综合账户管理,更可免除携带多个存折的不便及风险。
百度网友098966b
那要看你的卡是不是双币的 可以