求个第三季鬼泣pk加点 稍微讲一下新技能怎么用

轩轩轩_夏轩
上挑 不解释
格挡3 强制 这个看个人习惯 楼主不会用或不习惯的可以忽略
鬼斩 满
月光满 强制 满月都点上
裂波5强制 也可以满
银落 满
空连 1
精通(自己选) 满

红阵 点5出前置
绿阵 满
冰 满
紫 1或满 看习惯 有取舍
嗜灵 满
墓碑 1
鬼闪 1或满 在紫阵间取舍
卡洛 满
主动觉醒不加 被动觉醒满
哦。忘了 还有个暗月点前置
跃翔 5
魔爆满
蹲 1

新技能
鬼鞭 3 至于强制 我暂时没点 在犹豫中
三剑击 强制 满

说明下 鬼鞭是可以扫地的 三剑的第一剑也可以 不过伤害很低 三剑的爆发在第三剑 所以不建议用来扫地

银落起手时+上挑 XX 月光 三剑 XX 上挑 XXX 鬼斩 也能说是浮空连
平推连 就是被冰的时候 或被鬼鞭拖过来的时候 XXX 月光 XX上挑 三剑 月光 XX上挑 之后随意 看CD 因为游戏没上 不好算
新的俩技能要灵活运用 比如狂战怒气放空时 鬼鞭可以拖 白手三段冲你时 三剑击可以击退 等等
情圳活05
第三季鬼斩已经不重要了
主学三刀