张佳宁是通过哪部作品走到观众视线的?她现在的影视资源如何?

小缸娱乐

张佳宁虽然在娱乐圈当中也演过很多的电视剧,但是一直都不温不火,她是通过《如懿传》这部作品才真正的走到关注视线当中的,她现在的影视资源也非常的不错。张佳宁要出生在吉林省辽源市,毕业于中央戏剧学院。张佳宁毕业之后出演的第一部作品就是和非常著名的女演员孙俪合作的《小姨多鹤》,这个时候她的年纪还非常的小,而且也没有什么表演经验,所以也并没有什么人注意到她。

后来张佳宁又演了《媳妇的美好时代》,虽然她在这部剧当中凭借潘美丽的角色让大家认识到了她,但是并没有大火。而且在这个时候也有很多人都知道了张佳宁的舅舅是大家非常熟悉的演员张晓龙,也就是《甄嬛传》当中饰演温太医的演员。所以很多人就开始质疑张佳宁能够得到这么好的资源,全都是靠着自己的舅舅的人脉。因为张佳宁的演技当时还非常的青涩,而且她的长相在娱乐圈当中也并不是特别的亮眼。

但是张佳宁并没有气馁,她凭借自己的努力,让观众们看到了她并不是凭借舅舅才能够获得那么好的资源的,而是不断的提升自己的演技,让自己在娱乐圈当中有一席之地。可能是老天看到了张佳宁的努力,于是也让她在娱乐圈的发展越来越顺利,和她合作的演员们也越来越大牌。直到张佳宁在《如懿传》当中饰演了颖妃这样一个角色,才让她真正的走到了观众的视线当中。

剧中的颖妃是一个勇敢,热心,敢爱敢恨的角色,张佳宁把这个角色诠释的非常好,虽然颖妃出场的时间比较晚,但是也给留下了非常深刻的印象。而且她的这个角色也非常的亮眼,就算是在美女众多的一部剧里面,她也丝毫没有比别人逊色。

超级开心哦是

她是通过知否走到观众的视线的,当时知否是比较火的,她在知否里面演了一个大大咧咧的女孩子,那个角色是非常讨喜的。她现在的影视资源只是一般的水平,在近两年之内,她没有一些特别出众的作品,很少能听到她的一些消息。
扑苒悠水身03
张佳宁是通过知否知否,应是绿红肥瘦,这部剧走到了观众的视野中的;她现在的影视资源很不错。
happy薛丑丑

是通过《决胜法庭》这部剧走进观众视线的,她现在的影视资源确实很好,有很多机会。