我的电脑4G内存用Win7 32位还是64位好?

大家说哈…详细点…... 大家说哈…详细点… 展开
Flyfish_2012
64位整体来说,运行性能应该好一点的!但是兼容性较差一点(我是说一些不知名的小工具之类的!大多数软件,想QQ,迅雷之类的都是兼容的,或是有64为版本),也就是说如果你不学习编程或对软件没什么兴趣的话,而且希望运行效率高些!那么64位是你完美的选择
dearzhoushuai
当然是64位的好啦 现在一般笔记本都是64位的啦 常用的软件都也支持的 要是装32位的内存浪费了 cpu也浪费的有(肯定是64位的cpu吧?)
bennyhbb
1.64bit CPU拥有更大的寻址能力,最大支持到16GB内存,而32bit只支持4G内存
2.64位CPU一次可提取64位数据,比32位提高了一倍,理论上性能会提升1倍。但这是建立在64bit操作系统,64bit软件的基础上的。