前男友最近在重新追求我,该不该与他复合呢?

远成学长

如果前男友重新追求女生的话,可以先问一问自己的心,心里还有前男友的话,可以答应这段请求,但是如果已经放下这段感情,并且有了下一个目标,就不需要死磕在这段感情当中,也没必要承受对方的好,早日和前男友说清楚,两个人也能够各自奔向自己的幸福。女生在做任何事情之前一定要考虑一下后果,感情也是人生当中的调味品,一旦感觉到不开心就没必要继续。

女生可以尝试一下和男朋友复合。有些女生和前男友的感情一般都是比较深的,尤其是初恋,毕竟是在自己人生当中最好的年纪里,经历过的事情自然让人难以忘怀,如果女生面对这种情况是比较犹豫,那么说明内心还是比较渴望的,可以尝试和对方沟通一下,在相处一段时间之后发现对方依旧不是心目当中的理想样子,就早日分开,也没必要继续强求,如果一直不尝试的话,有些女生可能会后悔,所以为了不让自己后悔,为了让自己安心可以试着同意。

女生要三思而后行,遵从自己的内心感受。很多女生都比较感性,看到前男友重新追求的时候就会忍不住心动,也忍不住让对方陷于太难堪的境地,从而答应了这段请求,但是过了一段时间之后,发现前男友依旧死性不改,存在一些不太好的毛病,这个时候女生就会特别痛心。感觉就像是被狗咬了一口一样,女生又会陷入失恋当中,这种情况是非常痛苦的,所以女生在答应任何一段感情之前都要想一下后果,不要一时冲动就答应了对方的请求,关键是不适合自己的情感,即使曾经有过美好的回忆,但是依旧无法有一个美好的未来。

感情当中的事情是无法勉强的,既然和对方答应了,尝试一下就可以和对方多沟通交流,并且了解对方是否改正了曾经的那些缺点,如果男生没有任何改变,女生要早日脱离这段感情。

山西宏盛星辰

不应该,是因为两个人之前分手了,所以两个人针对这件事情都会产生一些隔阂,在一起之后有可能会重蹈覆辙。
停停停我去额

这主要看你自己的感觉,看你对他是不是还有感觉,如果有的话你是可以和他复合的。
今天退休了吗

不应该。因为你们两个人的问题根本就没有解决,如果复合的话只能重蹈覆辙,你会第2次受伤。