oppor12屏幕多大

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

oppor12屏幕5.5英寸1080P。OPPOR12采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载了骁龙660处理器,内置4GBRAM+64GBROM,电池容量为3000mAh,前后2000万像素摄像头,运行ColorOS3.1系统。大的屏幕确实越来越多人喜欢,但是一部出色的手机光是有更大的屏幕可不行,要想拥有出色的体验,它还必须兼修外观、性能、拍摄、续航等各方面。

oppor12和oppor15的区别

oppor12的运行内存是4GB,而oppor15的运行内存已经增加到6GB,oppor15的运行和应用程序的反应速度比oppor11更快。系统不同oppor12使用的系统是ColorOS3.1基于Android7.1.1,而oppor15采用的是基于Android8.1定制的ColorOS5.0全新视觉。