佳能m100停产了吗

IT168

佳能m100没有停产。EOS M100搭载的是2420万像素APS-C画幅CMOS传感器,全高清视频拍摄,内置对焦辅助灯 。该系列共有4款产品。

EOS M系列是采用无反光镜结构,从而实现大幅小型轻量化的全新EOS系列数码相机。它搭载了约1800万像素APS-C规格CMOS图像感应器和DIGIC-5数字影像处理器,实现与EOS 650D相同的画质。能在常用感光度为ISO 12800的高感光度下拍摄。

除专用的小型轻量EF-M镜头外,还能通过卡口适配器EF-EOS M转接全部EF镜头。自动对焦结构搭载了Hybrid CMOS AF和触控面板以获得更高的操作性。支持全高清短片拍摄,通过内置立体声麦克风拍摄充满临场感的短片。将高级功能融入小巧机身的同时,也具备了高系统性。

EOS M配备了不同个性的4色炫彩机身。由于取消了反光镜结构等,在搭载APS-C规格图像感应器的同时实现了大幅小型轻量化。且机身采用高品位设计作为EOS的新象征。

EOS M专用的EF-M镜头与EOS M的机身设计相得益彰,小巧轻便具有较高便携性。采用了短法兰距的光学设计。还实现了对应APS-C规格CMOS图像感应器的高解像力和迅速的自动对焦。

EOS M作为具有强烈时尚感的无反光镜相机,配备了丰富多彩的专用附件。多种炫彩机身,拍摄者可结合自身喜好和流行趋势自由选择。另外,机身套在有效保护相机的同时也兼具实用性。

以上内容参考 百度百科-佳能EOS M100