有没有把一些国家的名字 连起来的笑话?

恨你1235
两只蚂蚁走在路上,突然看见一只很大的梨。打一国家名 答案一:蚂蚁甲:咦,大梨?(意大利) 答案二:蚂蚁乙:“嘘,梨呀。”(叙利亚) 答案三:奥,大梨呀。(澳大利亚) 答案四:蚂蚁乙:“嘻,搬呀。”(西班牙) 答案五:蚂蚁甲:“我来!”(文莱) 答案六:蚂蚁乙:“抱家里呀。”(保加利亚) 答案七:抱不动,蚂蚁甲出主意:“啃梨呀。”(肯尼亚) 答案八:蚂蚁乙咬了一口,说:”梨不嫩。“(黎巴嫩) 答案九:蚂蚁甲也咬了一口,说:“面的。”(缅甸) 答案十:蚂蚁乙再咬了一口,说:“一涩梨。”(以色列) 答案十一:蚂蚁甲看见蚂蚁乙钻进梨的尾部,就问到:“你日梨呀?”(尼日利亚

原来国家的名字如此浪漫 h.o.l.l.a.n.d荷兰 hope our love lasts and never dies. 希望我们的爱永恒不变 i.t.a.l.y. 意大利 I trust and love you. 我相信你和爱你 l.i.b.y.a. 利比亚 love is beautiful; you also. 爱是美丽的 你也是 f.r.a.n.c.e. 法兰西 friendships remain and never can end.友谊永固 c.h.i.n.a. 中国 come here. i need affection. 来这 我需要爱 b.u.r.m.a. 缅甸 between us, remember me always. 我们之间,常常记得我 n.e.p.a.l. 尼泊尔 never ever part as lovers. 像情人一样永不分开 i.n.d.i.a. 印度 i nearly died in adoration. 我差点在狂爱中死去 k.e.n.y.a 肯尼亚 keep everything nice, yet arousing. 全部东西保养好来 保持趣味 C,a,n,a,t,d,i,d加拿大 cute and naughty action that developed into attraction 可爱和顽皮的动作建造成吸引力 k.o.r.e.a. 南韩 keep optimistic regardless of every adversity. 虽然事与愿违 保持乐观 e.g.y.p.t. 埃及 everything's great, you pretty thing!! 十全十美,你这漂亮的东西 p.e.r.u. 秘鲁 phorget (forget) everyone...remember us. 忘记全部人 记得我们 t.h.a.i.l.a.n.d. 泰国 totally happy. always in love and never dull. 完全快乐时时刻刻蜜运中 JAPAN. 日本 just a pig, a nut. 只是个猪和白痴

参考资料: 搜搜

玲C520
貌似还有什么打到了我的两颗小金牙——西班牙和葡萄牙。。。。。。如此的笑话小学的时候看过,后来就淡忘了。。。。
有一位美丽的少女叫玻利维亚,她划着阿根廷,唱着墨西哥…捕了一只巴拉圭和乌拉圭。。中间的记不得了,是描述的南美的那些国家
百度网友6903cb2
有个蚂蚁,见到了一个梨。你猜它会说什么?
-----------------------------------------------------------咦?大梨(意大利)