寂静的夜空

花为谁栽1815
      夜幕低垂,极目远眺,点点灯火,参差百万人家,云层叠障,兔隐乌藏,星光惨淡。

    《寂静的夜空》恰如眼前的光景,那悠扬的旋律荡尽一切的烦忧。专注陶醉的你,坐于钢琴前,笔直着腰身,那修长的手指在琴键上起舞,刚柔并济,美妙的乐曲似乎是由此而来。你,在我身旁,触手可及!

      仰望苍穹,视线越上高空,它是否会在浩渺之中与你的视线偶遇?若相遇了,是否代表着你我跨越千山万水的相互凝望。我看到了你那深邃的眼眸,它总是蕴含无限深情,令我陶醉其中。

    夜风徐来,袭卷周身,一阵寒意。请问风儿,你是否也拂过他的身躯?若是这样,那是否算得上我们藐视空间的相拥。温暖甜美的感觉由心底涌起。

    夜空,寂静的夜空,令人遐想,任人畅想的夜空,包容所有的夜空。