为什么你对男人越好,他就越容易和你分手?

呆萌小怪兽17
悟空导语:

网络上流行一句话叫做,感情中如果你认真了,那么你就输了。完美的爱情应该是你爱他,他也刚好爱你,如果不是再多的付出只是徒劳,只会让对方反感,更想要加速离开你。对于一个女人而言,为什么你对男人越好,他就越容易和你分手?悟空为你准备了以下几种原因。

第一个原因:人性本质

美好的爱情往往都是相对公平的,如果付出与获得反差太大就会失衡,现实生活中我们常常会看到这样的一幕,那就是一方一味的付出,而另外一方不停的索取。索取一方不但不会感恩,还会觉得理所应当,会觉得对方可有可无,会觉得你毫无尊严与底线。这就是人性的本质,当愿望在一个人身上获得满足的时候,就不想要继续,就会将满足感所带来的快感移动到其他人身上。

第二个原因:他不爱你

现实生活中我们常常会发现原本不相爱的两个人走到了一起,其中原因也许是因为将就,金钱,美貌等等原因。这样的情况,你的付出不会让对方感动,而是会增加对方的心理负担。一个男人如果爱你,你一点一滴的付出他都会记在心里。

第三个原因:付出的方式不对

对一个人好,也要用对方喜欢的方式。例如有的男人想要自己的伴侣时时刻刻都貌美如花,但是女人却傻傻分不清,她们想要男人安心的工作,想要这个家庭更好,从而包揽了家里的大小事

务,每天忙得不可开交,她们忘记了化妆,忘记了保持好身材,最后只会让男人愈加反感。有句话叫做女人不管在什么时候,都不要忘了有一个爱美的心。作为女人一定要清楚对方需要的是什么,你只有在对方需要的基础之上付出,才会得到相应的回应,要不然只会让对方反感。

悟空结语:

影视剧中我们常常会看到这样的一幕:我为你付出了那么多,为什么你还要这样对我,这一幕感动了所有的旁观者,唯独感动不了站在对面的那个人。作为女人一定要明白,什么时候该付出,什么时候不管付出;该付出多少;怎么样付出,否则你的付出只会成为了加速双方分手的催化剂。

今日话题:对此,你怎么看?

欢迎留言分享