怎么创建百度贴吧,并成为吧主

我创建贴吧的时候就让我输入验证码,没有发言什么的.....就去审核了。也没发发表帖子....哎,苦恼~~~是不是现在方式了..别复制以前的答案~!~ok,那些我都看过了,... 我创建贴吧的时候就让我输入验证码,没有发言什么的.....就去审核了。也没发发表帖子....哎,苦恼~~~是不是现在方式了..别复制以前的答案~!~ok,那些我都看过了,根本不是那个样子,现在跟以前不一样了,你们试试看再说! 展开
xiawei123

1、首先输入网址打开百度贴吧首页,然后登录帐号,

2、搜索要创建的贴吧名,如果有人注册过你就不能再创建了,如果没有人创建就可以创建,点击创建,

3、注意看创建贴吧的条件,然后填写验证码并且创建贴吧,

4、然后申请实习吧主,(也可点击下次再说,)

5、填写相关资料申请实习吧主就 可以了,

6、点击确认即可,完成效果图。

AiPPT
如若初筱
【如何建立贴吧】
1.打开贴吧首页并登陆
2.在搜索栏里输入您想要建立的贴吧名称,回车搜索
3.如果百度显示XX吧尚未建立,则表示你可以创建此吧
4.点击“创建此吧”并填写验证码即可~
5.百度将在12——36小时内审批完成

【如何申请新贴吧的吧主】
1.要在该吧多发些建设性的帖子,例如:与该吧主题相关的帖子
2.保证一天的发帖量在5个主题帖之上,并且保证每天在此贴吧的时间不少于1小时
3.坚持每天上线去贴吧看看
4.最好在贴吧已有发帖15贴之后再去申请,这样通过率比较高~
5.申请贴吧的时候最好附上,曾经或现在,在某些贴吧担任的职务,如小吧、小编等。
祝申请成功~贴吧愉快~
嵇濯tr
1、创建贴吧,创建一个还没有人创建的贴吧2、稍等一段时间系统就会给你发一条这样的消息。然后点击下面的连接就会进入到申请吧主的各项填写中3、填写自己的个人资料,尽量靠谱的填。4、填写完之后你就是本吧的实习吧主了
一诺千金丨
知道合伙人数码行家
1、专业生产电力检测设备,若要咨询相关直接向我咨询关于电力检测设备的问题吧。 2、武高电测最佳员工。

首先要确定你想要创建的贴吧还不存在!然后你可以通过这个链接进行创建.
搬家我们更专业
引用一诺千金丨的回答:
首先要确定你想要创建的贴吧还不存在!然后你可以通过这个链接进行创建.
不知道怎么回事,创建贴吧需要什么?