黑寡妇绯红女巫接棒给她?第三位漫威女英雄确定加入《复联4 》

乐燕铌3Q
超级英雄电影电影《蚁人 》在2015年推出之后,在全球缔造5.19亿美元的超高票房,之后漫威确认开拍续集《蚁人与黄蜂女》,引发万众期待。最近「黄蜂女」伊凡洁琳莉莉(Evangeline Lilly)自己爆料将加入《复仇者联盟4 》,成为黑寡妇、绯红女巫之后的第三位女性英雄角色。

根据外媒《 ComingSoon.net 》报导,在《蚁人》当中饰演「黄蜂女」的埃文斯洁琳莉莉因为俐落身手、动人的亲情戏份令人印象深刻,广受影迷欢迎,漫威也拍板决定开拍续集《蚁人与黄蜂女》,并预计将于2018 年7 月上映。而埃文斯莉莉日前受访时表示自己不会加入《复仇者联盟3》,而是参演加入《复仇者联盟4 》,令观众十分期待!

日前网上释出「奇异博士」即将加入《复仇者联盟3 》的消息,并确定在2018 年5 月4 日上映,现在又确定「黄蜂女」参演《复仇者联盟4 》,她将是黑寡妇、绯红女巫之后最新一代女性英雄,证实女力崛起,也让英雄电影不再充满刻板的男性主义。未来,超级英雄片将不再只是男性的爱好,强大又多元的超级英雄组合将满足更多观众的胃口。