前女友突然来联系我,我该不该理她?

期遇吖

前女友突然地联系,其实很难抑制这种再次联系的欲望。假如心里有这份忠实感情的话,分手的时候最好坦白出心里有感情,以后不能再做朋友了。最好还是不要再联系前女友。如果联系你,你不理她,她就会知道,你们之间没有可能。时间久了,她的联系方式就会慢慢忘记。

分手之后一些事情没有处理好,她会主动联系

那么,她主动联系,或许你们在一起时候有些矛盾没有处理好。在一起时要及时与对方沟通,以免发生后续同样的情况。如果你们俩之间有很大的思维方式,就不能从对方的行为角度思考。她仍然会产生很多问题。以后要学会平衡两个人之间的思维方式。

大多数人不会保持爱情的美丽

她这次主动找你,这也可能比第一次在一起对你更好。但是很多人以后在一起会越来越自由。大多数男人、女人都是这样的,还有女人在后期总是说“你没有那么爱我”,很多自私的人一开始都要求自己足够满足,后来觉得不够。为什么会有这种心态,还有一个人不想遇到比你更好的人,比较一下失去了你心里很难受,所以又主动来找你,想和你复合。另外想和那个他也是差不多的。这样的人,我不知道该怎么说。在这样的人面前,为什么觉得值得拥有这样的人呢?在思考这种问题的时候,她是否有没有想过自己的想法

另一种是以朋友身份守护

这种人说悲伤不悲伤,但幸福又太勉强了。他们不是因为第三者的介入而分手,而是可能需要很长时间,可能想暂时分手,可能看不到未来,可能迷茫,姑娘有现任,你是前任。你可能比她的现任更了解她。而且,这姑娘心里肯定帮不了你比他。权衡之后,应该可以回心转意了。大家的爱如此美丽,她可能放不下。

数码技术小辉

你不该理她,因为你们已经分手了,彼此没有关系了,所以你不该理她。
小阿星96

应该理她。遇到这样的情况,我觉得你应该及时的和对方沟通,然后也应该询问清楚对方的用意。
宏盛星辰

不应该理对方。因为你们两个人已经分手了,所以没有必要纠缠了,否则的话会影响两个人的生活。