咸鱼上的二手苹果手机靠谱吗?

可乐最牛

不靠谱。因为闲鱼上面也有很多骗子,而这些骗子经常会在闲鱼上面出售苹果手机,而这些苹果手机价格非常便宜,虽然是二手苹果手机,但是他们一般也都会把价格设置成几百元,所以这时候就有很多人会贪图小便宜,然后就会直接下单购买,但是这时候骗子一般不会选择发货,或者直接给你一台杂牌手机,这时候你可能才意识到自己被骗了,但是因为骗子的闲鱼号是别人的,所以你根本就没办法找到骗子,即便是你报警了,那么也很难找到骗子,所以如果我们想要购买苹果手机,那么非常不建议在闲鱼上面购买,而是应该通过正规渠道购买。比如可以在苹果手机官方网站上面购买,虽然发货速度非常慢,但是质量有保障。

不要在闲鱼上面购买手机。

现在有很多人都喜欢在闲鱼上面购买二手苹果手机,但是有些二手苹果手机其实是翻新机,这种苹果手机质量非常差,在使用过程当中很容易出现异常,而且这种苹果手机虽然外表看起来像是正品一样,但其实这并不是正品苹果手机,因为手机里面很多零件都已经更换掉了,所以虽然从外表看很像苹果手机,但其实和安卓手机没有太大区别。而且有时候你在闲鱼上面下单购买苹果手机以后,有些商家只会给你一台模型机,而这种模型机根本就没办法正常使用。

结语。

如果想要在闲鱼上面购买二手苹果手机,那么可以选择线下交易,这样就可以避免商家不给我们发货,而是也可以直接检查手机,如果发现手机有异常,那么就可以选择不够买。不过现在市面上大部分二手苹果手机都是翻新机,所以我们要谨慎购买。

生活电咨小助手

靠谱。因为咸鱼的售后有保障,在咸鱼上边购买二手手机,需要选择靠谱的店铺,选择支持退款的店,要在咸鱼平台上边交易,不要私下交易。
啥地方322

不太靠谱,因为闲鱼上鱼龙混杂,什么样的人都可以卖东西,并且验机方式不完善,有些卖家并不会验机,从而也就得不到该手机的检测报告,并且报告也可以造假,不能轻易相信,应当去正规二手机平台进行二手机的销售与买卖。
溪涧river
闲鱼的二手货确实很便宜,但是质量得不到保障,在上面买二手苹果手机风险还是很大的,建议到正规的平台进行交易,爱泡饭是专注原装二手苹果手机直销的一款二手手机垂直电商平台,爱泡饭从源头精选优质产品,在将其投入二手交易之前还将进行七十多项功能测试,确保流通到平台的产品没有质量问题,对每一个用户负责,凭借自身的实力和自信,给用户提供满意的服务。可以百度搜索,获得更多相关信息。
安妮的心动录目
非常的靠谱,这是一个特别不错的APP,而且也有着相关的保障,自己在上面也买过一个手机,感觉真的很好用。