当女朋友不做一日三餐都不做不想伺候人咋办?

qubo8024

1、你的女朋友是会做饭但不做饭,还是根本就不会做?

2、你的女朋友是把自己的事做得很好,只是不为你做,还是她连自己的事也不做?

3、你找女朋友的目的是什么?是为了一起互帮互助过一辈子,还是只想找个为你做饭、伺候你的人?

如果是第一个,她会做饭但不为你做,你要分析一下原因。比如是不是你在躺着,或玩游戏,让她去做饭,那她时间长了肯定不愿意。这种情况下,原因在你。如果是她不会做饭,你非要让她做,原因也在你。如果是你们要做饭时你们一起在厨房忙活,此时她却找借口让你自己做,她不做,那原因在她。

总之,准备一日三餐不是一个人的事,是你们俩的事。如果她根本就不会做饭,那你应该和她一起进厨房,两个人一起试着做。

如果是第二个也一样,家务活同样是两个人的事,不能把事情都推给她。

如果是第三个,你只是想找一个为你做饭并伺候你的人,建议你不要找女朋友了,去家政公司找个有经验的保姆比较好。

一文壹心

现在有预制菜,热一下就能吃。
没几个人愿意做一日三餐,找到喜欢的人就愿意了。
行恨眼G
如果爱你结婚前后肯定会改变,你爱她,也会象征包容,这个只能是你判断,而不是我们说分手分手,结婚结婚能左右的,
帐号已注销
她如果爱你结婚前后肯定会改变,你爱她,也会象征包容,这个只能是你判断,而不是我们说分手分手,结婚结婚能左右的,
赵鹏yV
这种人就算结婚了,也是一个样,所以当时我分手一点也不心疼。分手的时候差不多在一起两年了