什么样的恋爱关系,在一起之后才不会长久?

热爱娱乐和琳琳子

一段真正的好的恋爱关系,我认为是需要两个人都付出的,两个人之间感情,基本上可以说是比较平衡的感情,付出是相互的,而我认为两个人当中有一方单方面的付出是对于恋爱关系的长久,没有什么好处的。其实有很多种情况之下一对恋爱关系都有可能会不长久,下面我们就来盘点一下这几种情况。

首先我认为就是两个人之间有一个人。并不懂得为对方付出,只是让另一方一味的单方面的付出,这样的恋爱关系是不会长久的。因为单方面付出的那一方会有一天感觉到累的。或许等他的感情对于另一方的感情淡了之后,这种单方面的付出,也就不会再存在了。那么这两个人的恋爱关系,自然不会维持很久。一段真正的好恋关系,一定是学会双方都为彼此付出的。单方面付出的爱情是不会长久的。

还有就是我认为双方不懂得沟通留两个人恋爱关系并不会长久,因为两个人在相处的过程当中,总会有很多的分歧和矛盾。总会有很多的问题需要去解决,如果学不会沟通,可能两个人就会有无穷无尽的矛盾。无穷无尽的问题,这就会大打折扣在两个人对彼此的感情上面。时间长了,和对方在一起并不是近非常愉快的事情,反而会非常难受,自然这段恋爱关系是不会长久的。

第三种我认为就是不能够包容彼此的人,恋爱关系也不会长久,在两个人相处的过程当中,必须要学会去包容对方的缺点,毕竟每一个人身上都有很多缺点,每个人都不是完美的,可能在刚开始恋爱的时候,看到的都是对方身上的优点。但其实相处的时间长了之后,很重要的就是能够包容对方的缺点了。

西红学姐

两个人的身份悬殊比较大,或者是两个人的家庭背景差距比较大,或者是两个人没有共同爱好,或者是两个人没有共同话题,或者是两个人的性格差异太大,或者是两个人的地位不平等,这样的恋爱关系不会长久。
吱吱吱吱心

两个人不能站在对方角度考虑问题,总是斤斤计较,喜欢挑对方的刺,总是因为一些小问题吵架,不能为对方付出一些东西这样的恋爱关系在一起以后也不会长久。
帐号已注销

特别卑微的恋爱关系在一起不会长久,因为在这段恋爱中是不平等,在一起的话会非常不开心,迟早会有矛盾。
退观城3
两个人的身份悬殊斗劲大,或是两个人的家庭后盾差别斗劲大,或是两个人没有共同快乐喜爱,或是两个人没有共同话题,或是两个人的性格不同太大,或是两个人的地位不平等,如许的恋情接洽不会长久。