帝释天x阿修罗是什么游戏

黎花学姐

帝释天x阿修罗来自九游手机游戏《阴阳师》
帝释天,网易公司研发的3D日式和风回合制RPG手游《阴阳师》的SSR式神角色。
鬼域之中,谜影重重,一切线索直指最深处的天人之城。圣洁的王殿中,那残酷悲悯的王者,俯瞰着鬼域无穷无尽的尸山血海,一步步走向血雨腥风顶端的王座。
帝释天是善见城的新王,阿修罗的死对头。
传记一:
身为天人贵族,并非第一次进入王殿。
在我尚年幼时,随父亲入王殿,十天众为一族祈福。我远远看到王殿前的钟墙,无数铜钟挂在那里,任风吹雨打岁月流逝,纹丝不动。
我好奇地去敲最小的一枚钟,到一声悠远的鸣声。钟声自远方来,在虚无缥缈的未来里响彻,为我不可知的命数而鸣。
那声音仿佛藏有什么秘密,我想要再听得真切些,却被父亲厉声呵斥。
「钟只为新王而鸣。」父亲说道,「你这是大不敬之罪。」如今,我坐在白莲池水中,着殿外无数乐师手执钟锤奏响百千铜钟,候我登基为王。
我依然不敬天命,而已无人能将我治罪。
两侧的祭司们将莲花瓣洒在我身上,大祭司恭敬地跪下,将焚香熏过的白衣捧在我面前道:
「以焚香驱逐污秽,流水洗净罪孽,愿您重生如连化,事一切,化为脚下淤泥。以仞利天之名,您断绝过去一切罪孽,池水中走出,同白莲初生,为新王。」
我问他,「你要我如何断绝罪孽?」
大祭司低头道,只需您说出最放不下的心愿,它留在池中,再回头。」
我看向水中摇曳的莲花说道:
「我此生唯愿能亲手终结天人与鬼族的战争,友人携手,带领一族前往没有争斗和牺牲的世界。如今战事已了,他却不在。我毕生的愿望,了我毕生的罪孽。」