用智能手机的危害是什么?。

我感觉现在的智能手机里面的内容和网络完全都是骗人的东西,失去了为民服务的终止,完全成为社畜剥削的工具,原来的老式手机很健康,接打电话方式,感觉人的价值观,虽然给人带来一时... 我感觉现在的智能手机里面的内容和网络完全都是骗人的东西,失去了为民服务的终止,完全成为社畜剥削的工具,原来的老式手机很健康,接打电话方式,感觉人的价值观,虽然给人带来一时的便利快捷, 展开
情感导师小暖

智能手机的坏处都有什么?当大家都说智能手机方便的时候,想过智能手机的危害吗?

可能不少朋友都觉得智能手机挺方便的,但是也要认识到智能手机的危害,随着老百姓的生活水平不断提高,有更多的老百姓都用上了智能手机,这也是智能化时代的来到。手机上可以聊天、游戏、照相以及移动支付等等,但是有的朋友用手机玩游戏、看视频,很多朋友都成了低头族,长时间的玩手机很容易对颈椎带来伤害,而且长时间的观看智能手机也会对视力带来一定的危害。

智能手机的坏处就是对颈椎不好、对视力不好,随着智能手机的来到,朋友的生活圈子似乎变得更狭窄了,当朋友们约着吃饭的时候都在拿着手机,各聊各的,反而是疏远了朋友之间的关系。还有了很多微信诈骗,QQ诈骗等危害,所以这也应该提醒各位朋友注意自个财产的安全。

gm9gt7
智能手机给人带来了很多的便利也带来了很多的危害,让人变成了低头族,让小孩子早早的就接触了手机。
李解元DA
智能手机的坏处就是对颈椎不好、对视力不好,随着智能手机的来到,朋友的生活圈子似乎变得更狭窄了,当朋友们约着吃饭的时候都在拿着手机,各聊各的,反而是疏远了朋友之间的关系
张章鱼哥9

智能手机我觉得就是为了给人民带来的方便一些,便捷而已,其他的东西比如说电话呀,以前脑子都可以,只是对我们带来一些娱乐性的方式。
kingwilson5

是的,现在人花在智能手机上的时间太多了