回老家流量不够用,换一个电信的星卡,包含哪些东西?

匿名用户
电信星卡:9元/月,流量无极限
免费办理入口
防迷路和更多福利

中国电信为了满足广大“手机流量日光族”的深切期待,特别推出最最最最最惊喜的底价流量套餐——电信星卡,TA有什么惊喜呢?我们一步一步来了解!
惊喜1:简单划算

手机上下单几天后就能收到星卡,简单激活就能拥有超高流量放肆嗨,就算不作为主卡作为专门开流量的副卡也是血赚!

惊喜2:福利多多

充值50元可以得120元,激活送20元,再加上才9元/月的话费,简直就算白嫖!!!
惊喜3:超大的APP免流范围
市面消耗流量多的APP大都能直接免流,以后看视频、玩游戏最高画质、最快速度了~
这就是目前号称手机卡性价比之王的电信星卡了,现在是电信活动期间,本来19元/月的话费优惠到了9元/月,以后都不一样有这种机会了哦~

电信星卡免费办理入口
点击这里,免费办理电信星卡
自思梦4
你好!电信的星卡59,含30G国内定向流量和20G国内流量。定向流量可以在百度系、网易系、头条系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、Aauto Quicker、易信、阿里云、阿里巴巴、舒淇小说、高德地图、手淘天猫、中央视频使用。想什么时候休闲玩就什么时候玩,不再到处蹭WiFi。买明星卡=玩游戏,刷视频,看书...
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好!电信的星卡59档,包含30G国内定向流量和20G国内流量。定向流量可用于百度系、网易系、头条系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫、央视频。不同地区的套餐详情可能略有出处,请以地方营业厅办理详情为准。

    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF