现在switch还能买俄区游戏吗

夏晓林zZ
switch还是可以买俄区游戏的。
百度搜索“任天堂”,找到老任家官方网站。
进入网站以后,右上角,找到登录,登录自己的任天堂账户。点击登录,登录进去以后,找到账户设置。
在账户设置,账户信息的位置,找到有个人档案—国际地区,选择更改。在更改页面,把国家地区更改为俄罗斯,下滑就能找到,点击保存。回到上级页面确保地区是俄罗斯。
这时候打开你的switch商店,显示的已经是俄罗斯服了,直接购买就可以。当然购买需要使用外币信用卡。