挺好的小说网页打不开了

兔容魔深N
看小说打不开网页,可能的原因和解决办法如下:1、网络环境不好,建议更换网络更好的环境尝试;2、网站本身此时间段出现问题,建议换个时间尝试;
3、网站访问量过多,导致拥堵,浏览不了,建议换个时间尝试;
4、此网站的安全级别与默认或者自定义设置的安全级别有冲突,可以更改设置里的安全级别;
5、网站被镜像劫持,建议更换浏览器尝试;6、此书出现错误,可以点击章节报错。