Thinkpad X200 安装一键恢复与系统备份,及win7系统问题

我的机子thinkpadx200,320G硬盘09年4月由父亲托人买的,买回来交给我时已经装了xpsp3系统,所以到底预装的系统是什么我也不知道,现在也不好再找当时购机的... 我的机子 thinkpad x200,320G硬盘
09年4月由父亲托人买的,买回来交给我时已经装了xp sp3系统,所以到底预装的系统是什么我也不知道,现在也不好再找当时购机的人问到了;
现在我的机子上已经没有隐藏分区,且 CDE加起来不到300G。请问:
一键恢复是不是已经不好用了?
如果我自己购置win7旗舰版装机,则是否可以在联想付费或免费 安装相应的一键恢复软件?
若能安装,是否可以备份 装机完全后 的“初始状态”,以后按一键恢复蓝色键时,直接恢复到 该“初始状态”?
这样可以无须“恢复所谓的出厂状态”?
我看到百度或者本问吧里,有很多人使用一键恢复时会出问题,如果我在重新装过 一键恢复和备份了初始状态后,不再用更改硬盘分区的工具自己更改系统分区,是否一键恢复可以避免 启动不了或者不可恢复备份状态 的问题?

感激各位专业人士相助,谢谢!
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
旗舰版本太贵了,建议你到联想客服去购买家庭高级版本就可以了。联想客服会给你提供需要的安装服务。