现在学习互联网技术怎么样?

萧上人如玉
 从从业热门以及科技发展角度看,可以去选择电脑专业学习,现在的这个专业已经逐渐地成熟,但是社会上还是需要大量的电脑人才,有很大发发展空间,所以学习电脑专业前景会很不错的。

其他网友回答:
  我们应该学习互联网技术,无论是年轻人还是50后,60后都应该跟上时代趋势,学习互联网技术,会在头条,西瓜视频以及抖音上发作品写文章。虽然对于岁数大的人,学习起来难一点,只要你发扬世上无难事,只要肯登攀的精神,就一定能学会,我就是一个特别好的例子,我原来对于互联网就是一个小白,什么都不会,通过自己刻苦学习,现在懂得了一些互联网技术,在互联网购物,买基金,发作品,写文章,都还行了,活到老,学到老,对于区块链技术也应该学习,什么事都是一个道理,都是由不会到会,由不懂到懂,久练久熟,熟中生巧的过程,你们同意我的观点吗?请发表你们意见。

其他网友回答:
  现在学习百联网技术可跟上时代发展的步伐,不然就祓淘汰

其他网友回答:
  互联网的话是未来发展的一个趋势,当然物联网技术的话包含很多方向和专业,选择一个自己适合的专业去学习的话,未来就业肯定是没问题。

其他网友回答:
  互联网技术的学习时刻都不过时,只不过要看是否学习的技术能跟上时代的发展