恐怖惊悚鬼片

把大家看过的鬼片认为最恐怖的留下。《咒怨》《午夜凶灵》《山村老尸》这些可以别留了,看了两遍都不觉的吓人,所以望在场的你们留下最恐怖惊悚的鬼片吧!... 把大家看过的鬼片认为最恐怖的留下。《咒怨》《午夜凶灵》《山村老尸》这些可以别留了,看了两遍都不觉的吓人,所以望在场的你们留下最恐怖惊悚的鬼片吧! 展开
数据流完
《阴阳路》《异度空间》《诡丝》《僵尸先生》《回魂夜》 《惊魂记》。。。
美剧《行尸走肉》
电影《生化危机》《黑衣女人》(黑衣女人特恐怖)
简介:《黑衣女人》是詹姆斯·瓦特金斯执导的一部恐怖电影。影片中,丹尼尔·雷德克里夫饰演年轻的律师来到一个偏远的村庄处理案件,却发现整个村子被一个黑衣女人下了诅咒,由此展开了一个惊悚的故事。
简介:《行尸走肉》根据托尼·摩尔(Tony Moore)的同名漫画改编,是美剧电视史上第一部正宗的僵尸电视剧。镇治安官瑞克·格里姆斯在一次行动中遭受枪击,当他从昏迷中醒来时,发现小镇上阴气沉沉,死尸遍地。更为恐怖的是,有的死尸游走于街头巷尾,嗜血如命,早已化作恐怖的丧尸。从一对幸存的父子口中得知,大批的幸存者早已疏散到亚特兰大市的避难所。为了找到失踪的妻儿,瑞克只身上路。然而亚特兰大早已沦陷成为死城,丧尸在此占有绝对的统治地位。被丧尸围攻的瑞克得到数名幸存者的救助,经过一番奋力厮杀,他们最终返回到野外的营地。
东海玄龙
还有《阴阳路系列电影》《死亡地穴》美国的 《午夜食人列车》 日本的《豚鼠系列电影》不过很恶心建议你还是别吃饭再看吧!
吊丝欠治男
白色诅咒的旋律
善傲旋0Gr53c
泰国的,鬼乱4、5,鬼影
日本的东京城市的诅咒