电脑显卡出问题了

我的电脑(台式)显卡坏了!问题是这样的:开机启动时显示器不会显示(黑屏),但按重启键后又能显示启动过程,可启动到桌面了就断了(不会显示了、黑屏了)。这感觉很不可思议!按理... 我的电脑(台式)显卡坏了!问题是这样的:开机启动时显示器不会显示(黑屏),但按重启键后又能显示启动过程,可启动到桌面了就断了(不会显示了、黑屏了)。这感觉很不可思议!按理说,坏了就不会显示的啊,怎么重启时又能显示一会儿呢?很难想呃!希望哪位专家能帮我解答解答!在此非常感谢!我又发现:在重启时按F8键后启用VGA模式就能启动好,还能进行界面操作,但图像太大了。当我把图像比例调好后几秒钟屏幕又黑了!而且不能上网(网络连接已经显示本地连接已经连接)!!这问题越来越复杂了,希望懂的朋友能行行好,帮帮我!非常感谢! 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
你的电脑显卡是独显还是集显 独显的话 你试试把显卡拔下 接口处清理一下 也许是接触不良造成的