刚买的联想Y460N开机温度高

开机几分钟温度就CPU和显卡主板硬盘差不多都有50多度。风机也呜呜的转。买来才4个多月这是怎么回事?????????玩游戏就上65-80多度。谢谢... 开机几分钟 温度就CPU和显卡 主板 硬盘 差不多都有50多度。风机也呜呜的转。买来才4个多月 这是怎么回事????????? 玩游戏就上65-80多度。
谢谢
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
笔记本运行温度,一般在45--65度之间属正常温度(安全温度)。复秋季节电脑会运行在高线,其中一些配置较强的机型(如你的Y460),在夏秋季节如再玩游戏的话就会超过65度。因高配置带来高发热,这是任何一个品牌及任何一个厂商都难以做好的问题。为此,用户就需要时时观测温度的变化,并有规律的采用一此措施来降低电脑温度,如按时清理系统垃圾,IE缓存,历史浏览痕迹,关闭一些不是立马需要使用的程序QQ,迅雷,暴风影音,虚拟光驱......等(在开机启动项里关闭)。给CPU及内存减负,让电脑轻松上阵,也可以增加风扇较大的散热支架来辅助降温。 如果以上措施都采用了的话,你电脑的温度肯定会有改善的。
另外,清灰除尘也是不能小视的,电脑使用一段时间后,岀风囗和风扇叶片就会附着灰尘,致使散热能力降低,你应该到售后服务站去请工程师清理下灰尘,质保期内是免费服务的。目前你电脑的温度不玩游戏时是50多度,这属正常温度。而玩游戏时65--80多度,悄有偏高。上面的方法你可以试试。
服务站查询:
[url]http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx[/url]