推理悬疑小说有哪些?

一首歌一个人9

《刀锋上的救赎》、《白夜追凶》

《白夜追凶》是一部由指纹所著的悬疑小说,长江出版社出版发行。

剧本原著指纹,从业多年的专业律师,此故事中的部分人物源于其真实生活中的原型。擅长冷硬干脆的笔调,逻辑缜密,悬念十足。

小说改编谢十三。推理悬疑作者,文笔洗练,长于制造悬念。在原著剧本的基础上,进行了再次创作,小说内容悬念迭起、逻辑精妙、文笔流畅、通俗易懂,是一本能让人一口气读完的超悬疑小说。

指纹,北京人,2004年创建犯罪剖绘爱好者团体“指纹•犯罪研究工作室”,2007年开办同名主题

咖啡屋。作者指纹曾从事多年的律师专业工作,擅长冷硬干脆的笔调,逻辑缜密,悬念十足。

截至目前为止,编剧指纹只写过一部小说,就是《刀锋上的救赎》。2011年,指纹在新星出版社出版了第一版《刀锋上的救赎》,今年夏天,《刀锋上的救赎》(增补版)通过新星出版社打造的专业推理小说出版平台“午夜文库”再次出版。

在新书的腰封上,这本小说被称为“最具质感的华语硬汉派犯罪小说”。美国硬汉派推理小说作家

劳伦斯·布洛克也为之作了推荐。正如本文科普,编剧指纹只写过一部小说,2011年,指纹通过新星出版社出版了第一版《刀锋上的救赎》小说。