怎么评价宫崎骏的《千与千寻》呢?

洛洛洛洛洛4677

《千与千寻》

这部电影用治愈又很童话的画面喻出了很多真实而又残酷的现实,可是看过之后反而让我更加平静。穿插的油画风格非常亮眼,高清晰度的资源看起来非常满足。此外,它也是非常细腻的一部影片。不止是情节,单是锅炉爷爷、无脸怪、千寻的动作中的一个小细节,可能都会让人感觉非常美好非常微妙。很难说出来他每个镜头带给我的是什么情感,但是却总会被戳到心里最柔软的地方。寓意和趣味都十足的动画。在一个不讲感情的世界里,因为千寻的到来,而变得处处温馨。

千寻就是无脸男孤独人生里的一束光。羞涩的无脸男用自己的方式守护千寻。
别人喜欢它的金子,它以为千寻也喜欢,于是它认为最宝贵的东西——金子,只给千寻。
他所做的,只是自己认为,千寻会喜欢。但是对于千寻来说,金子并不是她最想要的东西。
羞涩的无脸男用自己的方式守护千寻。