朔州到太原多少公里

ABC生活攻略

朔州到太原的车程约4.1公里。

  从朔州开车到太原大约需要14分钟。

  无需通行费。

  朔州开车到太原原油约15元。

  朔州(shuòzhōu),位于中国山西省西北部,东经111°53'~113°34',北纬39°05'~40°17'之间,桑干江上游,毗邻内蒙古自治区 西北、南 雁门关北距古城大同129公里,南距省会太原200公里,东距首都北京502公里。 是1989年经国务院批准设立的省级地级市,总面积1.07万平方公里,总人口176.81万人(2016年)。 朔州是中国新型煤基能源重化工基地、中国农区最大的奶源基地和北方重要的日用陶瓷生产基地。  2013年,全市生产总值1026.4亿元。

  太原,山西省省会,简称“冰(bīng)”,又名并州,古称晋阳,又名龙城,是中国优秀的旅游城市,国家历史文化名城 ,国家园林城市,太原都市圈核心城市,山西省政治城市。 是经济、文化、交通和国际交流的中心,是一座有4700多年历史和2500年建城史的城市。 古都。 太原市三面环山。 黄河第二大支流汾河自北向南流淌。 自古有“锦绣太原城”的美誉。  . 太原的城市精神是宽容、道德、法律、诚信、卓越。