华为手机休眠时间怎么设置?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
以华为P40手机为例:
点击设置 > 显示和亮度 > 休眠,选择对应的屏幕自动休眠时长。
啊真调皮

华为手机休眠时间如何调整?华为手机休眠时间设置方法

    作者:佚名    我要评论

很多华为手机用户在使用手机时,过会再看手机时屏幕就黑了,这时候还要再重新输入锁屏密码,很是麻烦,那么我们怎么调整手机休眠的时间呢

华为手机休眠时间设置方法

大致情况如下,发现修改休眠时间的按钮无法更改

1:打开华为手机

2:打开设置--》电池

3:关闭省电模式

4:打开设置--》显示

看吧,可以设置的了,现在修改自己想要的时间就可以了,华为手机没有永久不休眠哦!

189******38

1、路线不同

华为荣耀乃是一家,荣耀系列是从华为手机中剥离,且单独运营的一个互联网手机品牌,两个品牌同属华为一家公司,就品牌上两者并没有太大区别,但是华为和荣耀所走路线却是不同的,华为主要在线下销售,倾向于时尚、商务,主打高端路线,代表着华为手机的最高水平。

2、产品做工

荣耀毕竟是华为的一个子品牌,待遇必然是有差距的。华为整体做工都要优于荣耀,不但稳定的生产线会第一时间满足华为手机的生产,而且更精致优越的手机零零部件也比荣耀系列率先体验,因此,华为性能、系统稳定行都强于荣耀。

3、历史使命不同

华为是整个企业灵魂,其肩负着品质和利润的重任,是主打品牌。而荣耀只是华为稳定华为手机品牌后,想要获得更大的市场更好的发展前景所衍生出的子品牌,用于实践不同的生产销售模式,这样既兼顾了主场又赚了不同市场方向的钱。

4、销售对象不同

华为手机主打的销售模式是线下的实体销售,在华为手机专卖店不会出现荣耀的身影。荣耀手机在成立的时候主打的就是网络销售。主要通过天猫、京东等线上网络销售渠道。

5、定价区别

华为手机一直都是走中高端的路线,所以在价格上相对就比较高,一般都是在几千元到上万元之间。而荣耀手机走的低端的路线,所以价格也会相对比较低,一般都在三千元以下,就算是相同的配置,手机在价格上还是有着很大的差距。

晁荌3wang

打开设置,点击健康使用手机,点击睡眠时间,将睡眠时间开关打开并设置好时间,最后勾选睡眠时间下的屏幕变灰与应用禁用即可。