你有做过微整形吗?害怕吗?

天秀池06

序言:有很多人对自己的五官并不是特别的满意,选择去做整形。现在整形的手段越来越发达,小编并没有做过微整形。在做微整形的时候一定特别的害怕,如果碰上一些没有执业资格的医师,那么很有可能会受到一定的伤害。因此大家一定要选择信得过的医院,同时要做好充足的准备。

一、没有做过微整形

身体发肤,受之父母,小编对自己的长相还是比较满意的,所以说并没有去做过微整形。而且小编的职业和美貌没有任何的关系,对自己的颜值要求也不是特别高,所以没有去做过微整形。但是对于一些人来说,觉得自己长得不好看,这样就想去做一下微整形,让自己看起来更加有魅力。其实这种想法也是可以接受的,不过大家一定要去咨询一下身边朋友和家人的意见,如果父母真的不想让大家做的话,那么大家也不要去尝试啦,可以提高自己的化妆技术。

二、一定非常的害怕

虽然小编没有做过微整形,但是可以想象到。大家在手术台的时候,一定非常的害怕,而且感觉有一个人总是在自己的脸上动刀子,会感觉生命健康受到了一定的影响。并且看过一些整形失败的例子,这样就会感觉特别的害怕。但是任何手术都是有风险的,相信大家也可以理解,如果真的害怕自己受到二次伤害,那么就不要再去做微整形了。

生活在这个世界上,如果长得非常漂亮的话,那么就比较有优势,这也是一个非常现实的问题。如果大家的职业和时尚有一定的关系,那么就可以去做微整形,这样就能够提升自己的气质,看起来更加的年轻,那么大家再去做手术之前,一定要找一家合格的医院,同时做好套餐的选择,尽量不要做太多。

百度网友b6e6e48
微整形是现在比较火的一些整形项目,微整形主要是指不开刀,不做切口的一些整形方法,主要是线雕、肉毒素、玻尿酸,还有一些水光这种,它主要是针注射,扎个针眼,就是这种创伤,它的这种创伤度,所以创伤度是比较小的,但是也不是完全没有风险的。微整形只能说创伤小,风险低,并不能说完全没有风险,主要一些常见的问题,首先是比如注射类的打肉毒素或者是玻尿酸,注射类的针损伤神经,血管的问题,特别是把注射剂打到血管里头,这种风险是有的,需要医生对血管神经的位置,以及注射的时候,手法比较纯熟和精准,才不会出现误伤神经、血管,或者打到血管里面的这些问题。线雕也有类似的这些问题,神经血管的损伤,还有就是整形的力度,是不是把握得比较好,整过了,比如填过了太鼓也不好,或者掉得太厉害,太假也不好,掉得不足也不好,所以这个有分寸,这是主要的微整形的风险。专家提示:微整形只能说创伤小,风险低,并不能说完全没有风险,主要一些常见的问题,首先是比如注射类的打肉毒素或玻尿酸,注射类的针损伤神经,需要医生对血管神经的位置,以及注射的时候,手法比较纯熟和精准,才不会出现误伤神经、血管,或者打到血管里面的这些问题。
不扎裤腰带

没有做过,有些害怕。我本人比较排斥整形,因此没做过微整。而且我感觉动脸是一件比较可怕的事情,我比较害怕。
今天退休了吗

我当然没有,一点都不害怕。因为现在微整形非常的正常,现在的医院都很正规,医生全部都是有执照的,没有必要害怕。
撒的谎22

我没有做过,所以我不害怕,我个人觉得根本没有必要去做,这些都是父母给的,不需要改变,自信点。