已在大学里考过心理学,教育学,怎么拿教师资格证?还需要什么?

我的大学有师范类的专业,但是我学的不是师范类的,后来参加了学校的非师范类的心理学教育学考试,并且考试合格,但是没有参加普通话考试,请问我是否可以毕业后再考普通话,毕业后再... 我的大学有师范类的专业,但是我学的不是师范类的,后来参加了学校的非师范类的心理学教育学考试,并且考试合格,但是没有参加普通话考试,请问我是否可以毕业后再考普通话,毕业后再拿教师资格证?还有,如果我暂时不拿证,以后无论什么时候都可以去拿证的吗? 展开
深魇滴粽凉0j
普通话可以后来再考,但是还要考师资证对应的专业,师资证五年内没有上岗挂号,自动取消教师资格
山东金手指教育
目前的政策规定,所有考生都必须通过国家统一的教师资格证考试,也就是通过笔试、面试、认定获取教师资格证。
虽然也有部分规定针对师范生,通过学校自行认证,但是你这种情况应该不符合吧?
你最好问问自己的学校。能否给你发证。
另外普通话每年都有考试,而且相对来说非常简单,你最好在校时就考取出来。
不然社会上考证更麻烦
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

需要参加教师资格资格考试来取得教师资格证。

2018下半年 教资资格笔试报名已经结束,您可报考2019上半年的教师资格考试,具体报名时间及公告您可及时关注当地信息。更多教师资格考试信息您也可以点击查看

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、如果您已经参加了教师资格证的考试,并且合格,该成绩是有两年的有效期的
2、在有效期内您需要完成认定才能拿教师资格证
山香教师
北京山香时代教育科技股份有限公司是一家专业从事教师招聘考试、教师资格考试、教材出版、图书发行和网络开发为一体的综合性教育文化产业集团。
教师资格证非师范专业自从2015年之后都是国家统一考试,你可以报名参加教师证考试领取。