已在大学里考过心理学,教育学,怎么拿教师资格证?还需要什么?

我的大学有师范类的专业,但是我学的不是师范类的,后来参加了学校的非师范类的心理学教育学考试,并且考试合格,但是没有参加普通话考试,请问我是否可以毕业后再考普通话,毕业后再... 我的大学有师范类的专业,但是我学的不是师范类的,后来参加了学校的非师范类的心理学教育学考试,并且考试合格,但是没有参加普通话考试,请问我是否可以毕业后再考普通话,毕业后再拿教师资格证?还有,如果我暂时不拿证,以后无论什么时候都可以去拿证的吗? 展开
靠坨暗隧态1g
普通话证书是认定教资的时候才需要的呢,可以毕业后再拿证,证件是三年认定的时间。
长月雪
普通话以后再考
还要过普通话二级。
maomao258830
你是那届的学生?
今天也学到新知识了
建议最好现在先考普通话证书,教师资格证需要通过全国统考来获取,一般报名是在每年的1月和9月,考试在4月和11月,考过笔试还要经过面试和认定才能去拿证,而笔试的成绩有效期是2年有效的,考完试尽早去认定拿证啊否则就白考了。